Поиск
  • Владимир Зубков

Окислительно восстановительный потенциал (ОВП) и водород💧


(ОВП) - это характеристика, показывающая активность электронов, которые участвуют в окислительно-восстановительных реакциях в жидкой среде, в нашем случае – в воде.


Вода может быть:


- окислителем, т.е. в следствии окислительных реакций, связанных с активностью электронов, в организме развиваются процессы, способствующие возникновению болезней и старения. Характеризуется значением от 0 и выше, до + 1000 мV;


- восстановителем, т.е. препятствуя процессу окисления, обладает восстанавливающими, защитными свойствами, укрепляет иммунитет и замедляет старение. Характеризуется значением от 0 и ниже, до – 1000 мV.


Нарушение баланса окисления и восстановления (ОВП) – одна из причин появления болезней с их дальнейшим достаточно быстрым развитием.


Самый простой и доступный способ получить питьевую воду с отрицательным ОВП - это насыщение питьевой воды газообразным водородом с помощью нашей установки.


Водородная вода, насыщенная газом H2 — это основа здоровья, красоты, молодости и высокого качества жизни на долгие годы.


Наша компания производит установки, вырабатывающие необходимое количество молекулярного водорода, для профилактики и оздоровления человеческого организма.


💚 «GREEN TECHNOLOGY»

с заботой о здоровье 💚


Консультация по номеру 8-902-602-6702

Магнитогорск, Ленинградская, 16

Доставка в другие города.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2018-2021 Компания ООО "ГРИН Технолоджи".